-
Unternehmen
-
Arganöl
-
Kaktusfeigenkernöl
-
Schwarzkümmelöl
-
Safran
-
Naturseife
-
Produkte
-
Sozialprojekte
-
Partner
-
Kontakt
-
Impressum
-
Datenschutzerklärung
-
Online-Shop

Safran: Anwendung
Safran, das rote Gold Marokkos
Das eigenartige Aroma und Duft von Safran sorgt für den großen Erfolg in der Küche. Die Gourmets auf der ganzen Welt schätzen den Safran wegen seines unverwechselbaren, leicht bitteren Geschmack, so veredelt Safran Desserts, Feingebäck und schmackhafte Gerichte wie Paella, Risotto und provenzalische Fischsuppe Bouillabaisse. In Marokko werden Tagines und Couscous damit verfeinert.
Schon in Pharaonenzeit in Ägypten wird Safran als Heilmittel erwähnt, er genießt auch einen exzellenten Ruf als Heilmittel in der chinesischen und indischen Medizin.

